Hair Energy Scentsations Hair Fragrance Morning Dew 100 mL
mulqi_barca
Baru pertama cobain,karena korban iklan. Tapi memang enak sih wanginya. Kalo nyaman juga ya pake produk ini ajah. Bisa buat rambut badan dan baju juga.keren. Bungkusnya pake buble wrap,top markotop. Sukses

Purchase : Shopee
12-05-2023
Hair Energy Scentsations Hair Fragrance White Musk 100 mL
linaoc
Paket sudah diterima dengan baik. Pengiriman cepat, packaging nya juga aman, jadi gak ada yg bocor. Ini repeat order aku yg ke sekian, emank suka ama wangi White Musk ini, wanginya gak lebay. Terus praktis bangettt bisa dipake ke rambut dan badan. Praktis juga dibawa kemana2. Thanks seller

Purchase : Shopee
12-05-2023
Hair Energy Scentsations Hair Fragrance Fresh Bouquet 100 mL
man1n1
Barang sampai dengan aman, harumnya enak, tidak menyengant, suka sekali, terima kasih seller.

Purchase : Shopee
12-05-2023
Hair Energy Scentsations Hair Fragrance Cherry Blossom 100 mL
ini_triple_z
Packing aman, bentuknya cair, tutupnya dobel jadi aman kalo semisal tutup yg wrn ilang msh ad tutup yg ddlmnya. Heheheh Wangi banget loh parfum rambut ini. Kalo Qpribadi urutan yang paling wangi itu tutup biru, tutup pink baru tutup ungu.

Purchase : Shopee
12-05-2023
Hair Energy Scentsations Hair Fragrance Ocean Breeze 100 mL
insit007
Pakai produk ini rmbt jd lbh kuat & wangi...harga jg sgt terjangkau, packagingnya rapi...ada buble wrapnya jg

Purchase : Shopee
12-05-2023
Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath Aloe & Melon 30 mL
alfiannurr19
Wangi nya sangat membuat jatuh cinta dan mengurangi rambut rusak

Purchase : Akasha Shop
11-05-2023
Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo Kiwi Bottle 330 mL
rfajrila
Bagus, udh dua kali purchase. Rambut aku diwarnai cocok aja sih ga bikin ketombean jg.

Purchase : Akasha Shop
11-05-2023
Hair Energy Scentsations Hair Fragrance Cherry Blossom 100 mL
febiyolla12
Efektivitas: tahan lama Tekstur: cair bagusss wangi banget

Purchase : Akasha Shop
12-04-2023
Hair Energy Scentsations Hair Fragrance Blue Coast 100 mL
ngasnawi100
Bgus bnget HM sekali semprot langsung wangi bnget, ga takut deh kalo rambut pakek helm jdi bau makasih

Purchase : Akasha Shop
06-04-2023
Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo Aloe & Melon Bottle 330 mL
Fenita Adhini
Baru kali ini nemuin shampoo yang bener² ngurangin rambut rontok waktu saya keramas. Saya pikir shampoo terdahulu sudah bagus, ternyata dengan shampoo aloe dan melon ini jauh lebih bagus efeknya ke rambut saya. Suka bangett !!

Purchase : Akasha Shop
17-08-2022
Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath Ginseng Extract
aura.nov08
Wanginya ga terlalu mencolok bgt, wanginya soft jadi enak banget. Teskturnya juga cream lembut gituu. Kata orang" sih bagus makanya mau cobain produk ini, kalo cocok next beli lagi. Produknya original!

Purchase : Shopee
29-07-2022
rc
Makarizo VITAGLITZ Hair Serum REVITALIZING CARE - Serum Rambut Tube 8 mL
umiima_shop
Mantap udah orderan yg 3* keren pokoknya produknya. Bakal langganan. Cocok banget sama produk. Rambut jadi enakan. Walaupun mungil tp khasiatnya luar biasa. Mayan tahan juga. Makasih ya

Purchase : Shopee
15-07-2022
Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath Aloe & Melon 30 mL
fashionista.ina
Beli pas lagi flash sale dan dapet voucher diskon untuk belanja pula. Overall semuanya bagus but not with the shipping. Perlu 4 hari dari jkt sampe ke tangerang via id express. Aku kira ga nyampe2 huhuhu. Makasih, Makarizo!

Purchase : Shopee
29-04-2022
sre
Makarizo VITAGLITZ Hair Serum SHINE REFLECT ENHANCER - Serum Rambut Tube 8 mL
ica.06
udh pembelian yg kedua , emg enak bgt sih wanginya jg seger bikin rambut lembut gtu , tp sayang gaada ukuran yg lebih gedenya klo ada yg lebih pasti enak

Purchase : Shopee
16-03-2022
Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath Royal Jelly 500 mL
claudia.s_24
Ini jar kedua aku beli disini, murah Karena diskon 12.12. Wanginya enak banget. Bagus dan cocok bgt di rambut aku yg ngembang dan kasar ini ngaruh banget jadi lembab dan wangiiiiii nya enak bgt. Sejak pake ini rambut jadi berkilau gtu padahal catok setiap hari. Aku pake setiap keramas. THANKYOU

Purchase : Shopee
18-12-2021
Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo Kiwi Bottle 330 mL
aalcamilla
Produk ini bagus banget untuk rambut yang sudah diwarnai tapi pengen lembut ini itu adalah salah satu produk yang membantu menetralisir rambut kalian agar tetap halus walaupun udah pernah terkena dengan bahan-bahan kimia

Purchase : Shopee
14-11-2021
sb
Makarizo VITAGLITZ Hair Serum STRENGTH BOOSTER - Serum Rambut Tube 8 mL
riswntp98
Baru 2x pemakaian udah berkurang rambut rontoknya. Recommended bgtt buat dibeli. Pengiriman juga cukup cepat

Purchase : Shopee
07-11-2021
Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo Olive Bottle 330 mL
triartaty07
Wangi: olive Efektivitas: sangat efektif Tekstur: lembut Shampoo yang akan terus repurchase dan ga akan pindah ke lain hati karna se ngefek itu buat rambut aku ga lepek dan berminyak lagi.

Purchase : Akasha Shop
25-10-2021
Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo Kiwi Bottle 330 mL
linasiancin
Tekstur: kremmy Efektivitas: sangat cocok dengan varian ini Wangi: suka dengan wangi nya

Purchase : Akasha Shop
24-10-2021
Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo Royal Jelly Bottle 330 mL
sayru13
Haaaruuumm,, seggaaaaarrr Efeeektiiff membuatt rambut wangi Rambutnyaa terasaaa lembuuuuuuuttttttt

Purchase : Akasha Shop
21-10-2021
Makarizo Hair Energy Easy Straight - MILD 80 mL
shafiraramadhani12
Baguss banget ini udah aku pakai, aku pakai yg mild karena rambutku rusak, keriting dan mengembang, klo kalian rambutnya gk rusak2 bngt bs pilih varian medium atau strong. Pemakaian mudah, aku sdh pakai 3 minggu dan sama sekali blm kriting lagi. Untuk proses maksimal bisa menggunakan catok

Purchase : Shopee
04-08-2021
Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath Olive 500 mL
imtiyazmalihawati
Paket diterima dalam keadaan baik. Memuaskan. Senang sekali dengan rangkaian perawatan rambut dari.makarizo, rambut jadi halus, lembut, wangi. Gak gampang rontok juga. Thanks seller

Purchase : Shopee
29-01-2021
Makarizo Hair Energy Easy Straight - MEDIUM 120 mL
safrila30
Packing rapih, produk lengkap dan pengiriman cepat. Rambut jadi lembut dan lurus. Pemakaian sangat mudah. Kualitas produk bagus dan harga terjangkau.

Purchase : Shopee
20-06-2020

Add Review

Chat With Us

Chat Interface
Profile Picture
Halo, aku ASHA asisten virtual kamu. Kalau ada pertanyaan, ASHA bisa bantu.
Profile Picture
Boleh tau nama kamu?
Icon
Halo, ada yang bisa Asha bantu?